Вопрос Отзывы про обучение вещевому кардингу WWH

Das Hund

New member
Хоть и не ко мне просьба, но скинул в личку ссылку. Пользуйся на здоровье )

IDDQD

New member
Всем привет, не читал остальные отзывы, скажу просо что знаю, кент у них обучался в 2007 еще, потом обучил меня и до сих пор работает, у них не дешевое обучение, но оно того стоит, сори всем если не учил чужое мнение)
Я 7й год не застал, время другое - может и было что-то толковое.
Сужу строго по 2015-2020. Не знаю ни одного человека, которого бы довели до профита.
А вот тех, кто плюется что вникуда штуку баксов отвалил - вагон и маленькая тележка.

Das Hund

New member
Ну вот я, как раз из тех - кто заплатил ни за что.
В моем случае было именно так. Никого не уговариваю и не отговариваю, мне вообще пофиг, хотите - проходите у них курс.

Alexxboa

New member
Киньте в лс пожалуйста актуальный слив методички, кому не сложно.
ссылку скиньте пожалуйста сюда в тему или в личные сообщения форума, если вам прислали.
не понимаю у кого есь архив с мануалом -- интересно почитать

bazzar

New member
Открою вам секрет - обучение вещевому кардингу от wwh уже лет 7 не менялось, менялся только год в названии курсов 😁
Зачем, ибо можно переименовать прошлогодний в "Обучение вещевому кардингу 2024" и лохи купят

MCRF

New member
Этот секрет открыли еще пару страниц назад в этой теме xDD
Ну бизнес на хомяках у них такой, что поделаешь.
Кто думает, что может пройти у них там обуч и стать мега-кардером - что ж, желаю удачи.

bazzar

New member
Этот секрет открыли еще пару страниц назад в этой теме xDD
Ну бизнес на хомяках у них такой, что поделаешь.
Кто думает, что может пройти у них там обуч и стать мега-кардером - что ж, желаю удачи.
Как-то странно, все такие умные и все знают, что обучение вещевому кардингу от ввх в 2024 это чистый скам, только почему-то до сих пор многие продолжают на это вестись и потом жаловаться, что вникуда вложил бабло. Несостыковочка выходит :)

GhostVsuFO

New member
Тоже буду безгранично благодарен за ссылку на актуальный курс, если у кого есть.
Нужен для общего развития по направлению вещевого кардинга. Ценник они, конечно ломят конский. Так что просьба помочь сэкономить пару монет :) Гуглить сам пытался, находил только старье полнейшее.

vantuz

New member
Можно и мне ссылочку на курс куда-нибудь скинуть? Чисто почитать-ознакомиться что оно такое.

GhostVsuFO

New member
Друзья, если архив собучение будет присылать юзер 7SKA7 - не открывайте.
Virustotal показал malware программное обеспечение.
Администрации уже о данном инцинденте сообщил, будьте бдительными.

licocd

New member
Очевидно, что нужно проверять все файлы, присланные в личные от незнакомых людей, уже об этом писали.
Даже не смотря на то, что это человек с форума.

Mayatnik

New member
Доброго времени суток! Скиньте в ЛС тоже свежего обучения. Читал в 2020 то что было в открытом доступе, хотелось бы сравнить. И спасибо что уберегли от покупки обучения)

Fistashka

New member
И мне, пожалуйста, ссылочку или архив на обучение пришлите, если не затруднит......

licocd

New member
Доброго времени суток! Скиньте в ЛС тоже свежего обучения. Читал в 2020 то что было в открытом доступе, хотелось бы сравнить. И спасибо что уберегли от покупки обучения)
Там кроме дат ничего практически не меняется - вода водой.
Увы, у меня не сохранилось их мануала как раз по причине того, что он абсолютно бесполезен.
Практических навыков вбива вы 100% там не получите, даже если пройдете платный курс.
За чтение мануала так вообще молчу.

sk8er

New member
Скиньте ссылку на более-менее свежий курс по вещевому кардингу, если у кого есть.
Интересно в рамках общего развития, вникать в тему начал только недавно :)

Ufoonia

New member
Там кроме дат ничего практически не меняется - вода водой.
Увы, у меня не сохранилось их мануала как раз по причине того, что он абсолютно бесполезен.
Практических навыков вбива вы 100% там не получите, даже если пройдете платный курс.
За чтение мануала так вообще молчу.
Я лично получил только неприятный осадочек и дорогой урок после прохождения курса. При чем они так красиво срезаются, что никто и не обещал что будет практика вбива и вообще вам ничего не обещали.
А инфой не делятся потому что сразу якобы утечет в паблик и тему загондонят. Отмаза великолепная просто.

RussianVodkaa

New member
А как ты хотел? По факту это обучение вещевому кардингу проводят админы площадки.
Даже если обуч происходил через гаранта это нифига не решает.

Яндекс.Метрика
Сверху