Чета нет ничего,это может быть из за того что я новый пользователь?Хоть и не ко мне просьба, но скинул в личку ссылку. Пользуйся на здоровье )
Я 7й год не застал, время другое - может и было что-то толковое.Всем привет, не читал остальные отзывы, скажу просо что знаю, кент у них обучался в 2007 еще, потом обучил меня и до сих пор работает, у них не дешевое обучение, но оно того стоит, сори всем если не учил чужое мнение)
ссылку скиньте пожалуйста сюда в тему или в личные сообщения форума, если вам прислали.Киньте в лс пожалуйста актуальный слив методички, кому не сложно.
Как-то странно, все такие умные и все знают, что обучение вещевому кардингу от ввх в 2024 это чистый скам, только почему-то до сих пор многие продолжают на это вестись и потом жаловаться, что вникуда вложил бабло. Несостыковочка выходитЭтот секрет открыли еще пару страниц назад в этой теме xDD
Ну бизнес на хомяках у них такой, что поделаешь.
Кто думает, что может пройти у них там обуч и стать мега-кардером - что ж, желаю удачи.
Там кроме дат ничего практически не меняется - вода водой.Доброго времени суток! Скиньте в ЛС тоже свежего обучения. Читал в 2020 то что было в открытом доступе, хотелось бы сравнить. И спасибо что уберегли от покупки обучения)
Я лично получил только неприятный осадочек и дорогой урок после прохождения курса. При чем они так красиво срезаются, что никто и не обещал что будет практика вбива и вообще вам ничего не обещали.Там кроме дат ничего практически не меняется - вода водой.
Увы, у меня не сохранилось их мануала как раз по причине того, что он абсолютно бесполезен.
Практических навыков вбива вы 100% там не получите, даже если пройдете платный курс.
За чтение мануала так вообще молчу.