Джафар

New member
Залив денежных средств на карту сбербанка получен, заливщику спасибо за порядочность.
По сумме - две с половиной сотни делал, ровно на сколько хватило депозита 25к, так бы заливал больше.
Карта для залива денег использовалась личная и как принято говорить, хорошо прогретая, поэтому траблов никаких и не ожидал. До этого был знаком только с теорией и отзывы о заливах денег на карты читал здесь в теме от других форумчан, но все вышло, как и рассчитывал.
Время не засекал, да и впадлу в банкинге рыться, но бабло заходило, как и у всех несколькими переводами (5-6).
Обнал делал всей суммы за два дня. Рассчитался в приоритете с первой части.
Оператор отвечал довольно быстро и на интересующие меня вопросы ответил доступно.

BaZooka

New member
Принял залив 150 на дебетовый райффайзен и 150 на ПСБ.
Обналичивал только с райфа для отправки обратки. С ПСБ на обменку и в биток сразу.

Xalavhik

New member
напишу, как есть - залив денежных средств ждал долго, почти 7 часов. сперва не было 150к, только 200 и больше, сказали написать ближе к вечеру, потом подтвердили и дали реквизиты для депозита.
после того как внес депозит для залива - первый перевод зашел через 2 примерно.
с моей же стороны задержек никаких не было. так что кто хочет принять залив на карту срочно - учитывайте, минималки может не быть.

volga

New member
200 тысяч деревяных на Тинек через гаранта форума зашли. Можно повышать суммы, тема реал (y)

keksik4888

New member
Привет, готов принять залив попробовать тоже - не могу разобраться как и в каком порядке что нужно делать?
Написал в телеграмм и на почту заливщику, но там пол часа молчок полный. Как по-другому связаться?

Global

New member
Привет, готов принять залив попробовать тоже - не могу разобраться как и в каком порядке что нужно делать?
Написал в телеграмм и на почту заливщику, но там пол часа молчок полный. Как по-другому связаться?
Прочесть условия и написать оператору в телеграмм.
Он может не отвечать потому что не онлайн или занят уже работой с кем-то.
Терпение, господа, пол часа не тот срок, чтобы поднимать кипишь. Других контактов у оператора нет.

stormwar

New member
Залив на карут альфа-банка (обычная, не премка) почти на максимальную сумму подтверждает, что бабки не грязь.
Деньги выводились в кэш без остатка за 2 дня на изи не заморачиваясь.

vmast

New member
Привет, есть деп 25к. Готов принять залив на сбер личный для начала. Проверь телегу плзз

Med

New member
Сумму 300к в рублях залили на карту Т-банка неравными переводами с паузами по-грамотному. Подход к работе четкий, лучше лишние пару часов подождать, чем запороть карту и потом объясняться по 115й.
Опыт сотрудничества с заливалой положительный, без скрытых условий и подводных камней.
Лично для меня сервис проверен, затариваюсь дебетом :cool:

ICON777

New member
Залили деньги на карту и это главное (y)
Проволочка была небольшая около часа, но свое дело сделали в полном объеме.

RUS

New member
Принял залив денежных средств на личную карту сбера.
Подтверждаю - 150 тоже не было в наличии, пришлось ждать часов 5 когда появился.
Благо потом сразу отмаячили, что множно вносить депозить и уже непосредственно ждать залив денег на карту.
Обнал по стандарту - просто снял все в два подхода, так как сумма небольшая.

Egor Pomidor

New member
Проливали 2 wise-аккаунта прогретых уже хорошо по 5к EUR через ТСа.
Деп в битках напрямую. Обратку пуляли кэшем через крипто АТМ одной котлетой. Гео - Нидерланды.

Vasya_rogov1

New member
Залив на сбер 200 к ++++++++++++
5 переводов суммами от 35 до 50 тыс максимум - все тип-топ.
Картон не блок и вопросы от банка отсутствуют. Претензий по сделке не имею :sneaky:

mangomall

New member
всем привет, кто может сделать залив на карту без предоплаты небольшими суммами 10-20 т.р. или на юмани кошелек?
все реквизиты личные, а не дроповские. очень хочу начать работать по этой теме с кем-нибудь.

amigo_trade

New member
Картон живет под серыми заливами долго, это факт :cool:
Получилось принять залив в 5й раз за за 2.5 месяца на одну и туже карту сбера.
Общий пробег уже под 1.5 мульта.
На следующий раз картон уже заказан, это так больше для статистики.
Деньги перед заливом на карту моют и моют грамотно.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
всем привет, кто может сделать залив на карту без предоплаты небольшими суммами 10-20 т.р. или на юмани кошелек?
все реквизиты личные, а не дроповские. очень хочу начать работать по этой теме с кем-нибудь.
Не нужно флудить в нашей торговой ветке.
Тема для отзывов о работе конкретно с нами, все остальные вопросы-обсуждения в других разделах.

kopata09

New member
Спс что не кинули и не подвели по срокам, 10% на депозит буквально занимал.
Со всеми расчитался и вопрос закрыт. По времени поступление минимальной суммы ждал не более 3х часов.
10 дней жедм и повторяем. Сложного в задаче ничего нет абсолютно.

tatarin03

New member
Получил залив на Тинькофф, который сейчас Т-Банк.
Сумма минимальная возможная, 150 т.р. четырьмя переводами. Сделка успешная.

VINNY

New member
Второй раз принимаю залив на пластик Сбера, купленный здесь же на форуме у другого продавца. Сумма 150 -> 250 сбер переварил без каких либо трудностей и не поперхнулся =)
На выходе с учетом внесенного гарантийного депозита 10% получаются честные 40% моих.
Заказал еще одну карту для залива денег чтобы масштабироваться, но пока не получил.

Яндекс.Метрика
Сверху