Схема сбыта фальшивых денег 2024

eti08

New member
Не ты один такой. Мне для того, чтобы купить фальшивые рубли занимать не пришлось, но заходил на последнее.
Поэтому речи о заказе на что-то большее, чем минимальный пакет и не было.
Некоторые, особенно новички, просто тут любят повыябываться и покорчить из себя фальшивых миллионеров, я заметил 😁

KASTET

New member
Разве тема называется не "Схема сбыта фальшивых денег 2024", а "Как я пришел на кардинг форум?"
По-моему что-то дискуссия не в то русло пошла немного...

MAGMA

New member
Разве тема называется не "Схема сбыта фальшивых денег 2024", а "Как я пришел на кардинг форум?"
По-моему что-то дискуссия не в то русло пошла немного...
Очередной стремяга-модератор нарисовался 🤣 Выдохни, не возьмут тебя в команду форума все-равно xD

asyanbro

New member
Подскажите, кто на опыте. Если я решу купить фальшивые рубли номиналом 1000 чисто под размен, чтобы на карту на первых этапах для слива не тратиться, то в каких местах лучше их менять и что покупать, чтоб не сильно палевно было?
Читал варианты про шавермы советуют, но я чето сомневаюсь на этот счет.
В супермаркеты понятное дело с фальшью не пойдешь, потому то там повсюду камеры.

Sandbox

New member
Ларьки небольшие и табачка.
В супермаркетах, лучше не менять - это факт.
Хоть и качество фальшивых купюр высокое у Алабая, и УФ просветку они пройдут.

razrabotchikk

New member
Ларьки небольшие и табачка.
В супермаркетах, лучше не менять - это факт.
Хоть и качество фальшивых купюр высокое у Алабая, и УФ просветку они пройдут.
В супермаркетах лучше не сливать исключительно потому что, если вдруг позднее выяснится что какие-то серии и номера фальшивых купюр засветились - в теории смогут сопоставить. А потом задать вопрос где взял.
По месту они ни как в магазине не определят, что купоры фальш, это подтвердит любой кто брал у ТСа стафф.

O_o

New member
Кто покупал фальшивые рубли у Алабая тот знает, что они все на разных сериях / номерах.
А вот то, что ты их держал в руках у меня теперь сомнения =)

NiceMan

New member
Я думаю он имел ввиду, что выяснят, что какие-то конкретные номера и серии это фальш и смогут отследить.
Но я лично в такой расклад вообще не верю.

MS13

New member
Я думаю он имел ввиду, что выяснят, что какие-то конкретные номера и серии это фальш и смогут отследить.
Но я лично в такой расклад вообще не верю.
Это спецоперации из разряда фантастики.
Не нужно маячить в одних и тех же местах и риск быть пойманым сразу снизится.
Из-за таких скромных объемах, как тут сливает каждый второй, слишком много геморра.
Хз изза чего вы вообще эту тему непонятную с номерами-сериями завели.

MARRODSY

New member
Если бы у мусоров была такая инфа, они бы и тех, кто через АТМ сливает вычисляли быстро.
Не думаю что это технически сложно определить в какое время и кто какую купюру в приемник засунул. Так что это страшилки.

Миня

New member
В ларьках с сигаретами никогда не проверяют деньги практически.
Проверенно лично. Даешь косарь - берешь пачку сигарет и сдачу оставляешь себе.
Если куришь - так еще и в дело пойдет =)

lordofdeath

New member
В ларьках с сигаретами никогда не проверяют деньги практически.
Проверенно лично. Даешь косарь - берешь пачку сигарет и сдачу оставляешь себе.
Если куришь - так еще и в дело пойдет =)
На первые разы такая схема проканает потому что это по минимуму стремно делать в таких местах.
А вот решишь сливать по-крупному, то тут размен уже не канает в принципе.

AVARIA

New member
Та вообще ИМХО слив с руки это уже архаизм в 2024 году.
Много так не скинешь, нервов уходит больше. С АТМ то как то проще, он или взял или нет. На свет купюры не смотрит, под ультрафиолет не кладет и ниче не подозревает, просто сплюнет фантик если не понравится и все.
Честно плюсов у мелкого номинала не вижу никаких, только минусы по сравнению с пятаками.
Мб я не так много их слил, но лично я хз как сбывать фальшивые рубли, если у тебя их лям и все по 1000.

Миня

New member
У меня их немного было, брал пакет микс у селлера. Там тысячных всего 25 штук, так что не сильно напряжно.
А вот если лям - то да, ларьков не хватит у меня в городе на такой объем 😁

MARRODSY

New member
У меня их немного было, брал пакет микс у селлера. Там тысячных всего 25 штук, так что не сильно напряжно.
А вот если лям - то да, ларьков не хватит у меня в городе на такой объем 😁
25 к в рублях это ни о чем вообще сумма.
Это 5 купюр по 5к, которые в АТМ залезут за 2 мин, в худшем за 10.
Так что не ровняй пробный пакет с заработком на сбыте фальшивых денег.

Nikolay31

New member
5 купюр с очень большой вероятностью банкомат сожрет одной котлетой даже без сплевываний

Lef0rt0v

New member
Ну посчитай сам, это примерно и равняется 90% проходимости, как обещает селлер. По факту прием даже лучше, тех что вообще не берут явно меньше чем 10%, просто изредка с некоторыми купюрами надо поколдовать.

Такие цифры всегда указывают с запасом, как срок годности продуктов.
То есть на деле будет больше, чем обещают.
И это правильно со стороны селлера, так как будет меньше рекламаций по товару ИМХО

pro.files

New member
Чуваки, уже писали, что когда льешь пачкой - важно чтобы купюры не слипались между собой.
Будет выше проход с первого раза гарантирую, проверено уже не один раз.
Как это сделать - думаю и сами догадаетесь.
В иделае по одной пихать, но это времени занимает намного больше.
С опытом придут и скорость и объемы сбыта фальшивых купюр и понимание тонких материй и нюансов.
Не нужно напрягаться и с первого раза сделать все идеально.

Яндекс.Метрика
Сверху