Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

redbull

New member
Привет, хочу купить карженный айфон 16 про (не макс) самый обычный, главное чтобы в РФ работал без танцев с бубнами.
Есть понимание где лучше выбирать. Ебей, амазон или другие какие-то места надежные еще есть?

marakon42

New member
Не могу написать Селлеру по телеге, не переходит по ссылке, в телеге тоже не находит, Селлер отзовись как тебе написать?
Только что проверил ради любопытства - по ссылке все переходит корректно.
То видимо у тебя что-то с телегой не то.

MrXXX

New member
Ну вот только что снова проверил, по ссылке да переходит корретно, но далее от туда, жму по ссылке "send message" на телеграмм аккаунт не переходит, так-же вбиваю в телеге "user name" юзерку не находит, что делать вообще не знаю.

Generator

New member
Тоже не удержался и заказал огрызок - карженный айфон 16 pro max с минимальными 256 гб памяти.
Заплатил без двух евро 600 + за экспресс еще докинул 50$, вот и вышел айфон за пол цены, а не за 40% как в условиях :) Но не жалуюсь, гуд что возможность ускорить посылки есть , так как терпеть не могу ждать по долгу посылки.
Так как чистокровный фриц - есть лоток для симки, как я и хотел.
С Теле-2 запуастился с пол тычка, никаких дополнительных манипуляций не потребовалось.
Что так же порадовало это девственно запечатанная коробка и активация была совершена лично мной.
По самой трубке без комментариев, давно пора было уже пересесть с 13го, у которого батарея ушаталась сильно.

CBS and NBC

New member
Минимальный тестовый заказ прошел гладко и без задержек.
По EU быстрый шип, приходит от стороннего дропа, а не напрямую, что для нас было очень важно.
Продавец коммуникабельный и приятный в общении, можно иметь с ним дело (y)

criminal

New member
На 5 дней позже приехал заказ.
Учитывая 11.11 и наплыв посылок ожидал, что будет дольше. ТС+++

FART

New member
Вторая покупка карженой техники у Шоплифтера.
По ходу реально из-за ссаных распродаж тоже задержалась на 4 дня.
Но к дате подарка успел в аккурат =)
На следующий год возьму на заметку - буду заказывать раньше или юзать экспресс-доставку.

BenzC63S

New member
Airpods Pro сегодня забрал в СДЭКе, проверку прошли, оригинал и прекрасно работают.
PS: не плохо было бы немного снизить минимальную сумму заказа, чтобы не приходилось брать ненужные по факту вещи в нагрузку :)
По всему остальному - чики-бамбони. ТС лучший в плане коммуникации.

KO$$

New member
Покупка карженной техники у ТСа уже не первая и не вторая.
Этим заказом брал Air на M3 16/512, обошелся в смешные 500 EUR. Доставка стандарт 17 дней в Казань.

DarkMako)

New member
Работаю по направлению вещевого кардинга, предлагаю к покупке карженную технику и товары с дисконтом 40% от её стоимости на зарубежных торговых площадках, таких как eBay и Amazon.

У Вас есть желание купить айфон за полцены, либо любой другой дорогостоящий гаджет, а мне необходимо быстро обналичить денежные средства с чужих банковских карт. Выбираете товары Вы – вбив денег и доставку организовую я, именно так работает вещевой кардинг.

Подробнее о моей услуге:
  • Только новый оригинальный товар в заводской упаковке.
  • Карженная техника не имеет региональной привязки, никаких дополнительных манипуляций по приезду проводить не нужно.
  • Возможен вбив карт не только в amazon и ebay, но и в другие магазины, по доступным площадкам уточнять;
  • Все карженные товары отправляются через моих дропов, получать такой товар и пользоваться им абсолютно безопасно;
  • Вбив денег и выкуп товара осуществляю в день заказа, всегда предоставляю Вам трек-номер посылки для отслеживания;
  • Карженная техника apple и некоторые популярные товары бывают в наличии у дропа;
  • Доставку и таможенное оформление обеспечиваю я через свои каналы, без дополнительных сборов и налогов с Вашей стороны;
  • Доставка в СНГ: 10-14 дней - бесплатно;
  • Экспресс - доставка (DHL, FedEx) : 3-7 дней + 50$
  • Минимальная сумма заказа - 200$ (Full price 500$+);
  • При заказе от 1000$ - каждому покупателю приятный бонус;
  • Для оптовых клиентов существуют более интересные условия сотрудничества;
  • Работа через гарант-сервис этого форума (при оплате от 500$ - за мой счет)

Как заказать :
  • Находите на ebay, amazon либо других зарубежных площадках интересующий Вас товар, например фотокамера стоимостью 500 $;
  • При заказе через меня стоимость этого товара составит 200$, что равняется 40% от его цены на сайте;
  • Присылаете мне ссылку на товар, я проверяю возможность его заказа и доставки, после чего даю реквизиты для оплаты;
  • В день оплаты я присылаю Вам инвойс заказа, и трек-номер посылки после отправки его продавцом.
Связь со мной: https://t.me/EbayFather

Оплата: На Bitcoin кошелек либо на Qiwi в рублях по курсу на день заказа.

Внимание: Заказ товара произвожу только после поступления 40% на мой счет, наложенного платежа из США нет и быть не может, наперед и в долг заказы не оплачиваю. На всяких сомнительных сайтах заказ не делаю. Вбив карт в российские шопы не делаю.

Для особо умных: если для кого – то 40% это дорого, так как я оплачиваю чужими деньгами – сразу отправляю в пешее эротическое оформлять кредит в Евросеть или Эльдорадо.
Актуально ещё ?

Bond

New member
Привет, не понял по поводу 11.11, можно подробнее чуть и развернуто по поводу наплыва? Брать буду 1 раз.
Обычно перед крупными распродажами типа черной пятницы и киберпонедельника траблы с логистикой у всех.
Даже тот же алик шипает на порядок дольше, чем обычно.
Потому что все как бараны прут тариться и перегружают службы доставки.

бамбино

New member
Заказывал игровой монитор через гаранта, ибо вещь хрупкая и не хотелось недоразумений.
По прошествии 12 дней дали трек СДЭКа, ждал еще сутки в Спб. При транспортировке ни один монитор не пострадал 😄

Bellow

New member
привет -- готов сделать заказ. проверь пожалуйста телегу как будешь онлайн -- там уже скинул ссылки

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
привет -- готов сделать заказ. проверь пожалуйста телегу как будешь онлайн -- там уже скинул ссылки
Онлайн бываю обычно после 20:00 п Мск сейчас.
Все заказы обрабатываю и ни про кого не забуду, не переживайте.
Если не ответил сразу - просто ждите.

CoC

New member
iPhone 14 pro max refurbished из Австралии по хорошей цене оплатил.
Обещают что будет дольше дней на 7-10 ехать. Ждемс, надеюсь состояние будет приемлемым.

Koza4OK

New member
Ledger Stax приобрел через Тса - 2 штуки, один себе, один на подгон.
Хз на сколько это адекватно покупать такие вещи путем каржа, но кош был нужен и по цене не удержался, чтобы не заказать.
Что важно - пломбы не вскрытые и все по заводу.
До этого чисто на программных кошельках висел, но щас есть возможность сбережения делать, поэтому лучше так.
Взаимодействие с селлером на твердую 5, заказ оформили достаточно быстро т.к. знал чего хочу.

iPhone 14 pro max refurbished из Австралии по хорошей цене оплатил.
Обещают что будет дольше дней на 7-10 ехать. Ждемс, надеюсь состояние будет приемлемым.
Вот это ты, брат, конечно ближний свет выбрал - карженные товары с Австралии заказывать ))))))
Сорри за оффтоп, не удержался 😄

Perviynah

New member
Товар пришел. Оценил очень надежную упаковку от амазона.
На 19й день пришло уже уведомление со СДЭКа (селлер не предупредил почему-то).
За сутки все проверил-погонял полноценно и могу оставить положительный отзыв (y)

redbull

New member
Карженный айфон 16 про сегодня забрал. С мегафоном все работает отлично. Ждал ровно 2 недели в Екб

Яндекс.Метрика
Сверху