Работаю по направлению вещевого кардинга, предлагаю к покупке карженную технику и товары с дисконтом 40% от её стоимости на зарубежных торговых площадках, таких как eBay и Amazon.
У Вас есть желание купить айфон за полцены, либо любой другой дорогостоящий гаджет, а мне необходимо быстро обналичить денежные средства с чужих банковских карт. Выбираете товары Вы – вбив денег и доставку организовую я, именно так работает вещевой кардинг.
Подробнее о моей услуге:
- Только новый оригинальный товар в заводской упаковке.
- Карженная техника не имеет региональной привязки, никаких дополнительных манипуляций по приезду проводить не нужно.
- Возможен вбив карт не только в amazon и ebay, но и в другие магазины, по доступным площадкам уточнять;
- Все карженные товары отправляются через моих дропов, получать такой товар и пользоваться им абсолютно безопасно;
- Вбив денег и выкуп товара осуществляю в день заказа, всегда предоставляю Вам трек-номер посылки для отслеживания;
- Карженная техника apple и некоторые популярные товары бывают в наличии у дропа;
- Доставку и таможенное оформление обеспечиваю я через свои каналы, без дополнительных сборов и налогов с Вашей стороны;
- Доставка в СНГ: 10-14 дней - бесплатно;
- Экспресс - доставка (DHL, FedEx) : 3-7 дней + 50$
- Минимальная сумма заказа - 200$ (Full price 500$+);
- При заказе от 1000$ - каждому покупателю приятный бонус;
- Для оптовых клиентов существуют более интересные условия сотрудничества;
- Работа через гарант-сервис этого форума (при оплате от 500$ - за мой счет)
Как заказать :
- Находите на ebay, amazon либо других зарубежных площадках интересующий Вас товар, например фотокамера стоимостью 500 $;
- При заказе через меня стоимость этого товара составит 200$, что равняется 40% от его цены на сайте;
- Присылаете мне ссылку на товар, я проверяю возможность его заказа и доставки, после чего даю реквизиты для оплаты;
- В день оплаты я присылаю Вам инвойс заказа, и трек-номер посылки после отправки его продавцом.
Связь со мной: https://t.me/EbayFather
Оплата: На Bitcoin кошелек либо на Qiwi в рублях по курсу на день заказа.
Внимание: Заказ товара произвожу только после поступления 40% на мой счет, наложенного платежа из США нет и быть не может, наперед и в долг заказы не оплачиваю. На всяких сомнительных сайтах заказ не делаю. Вбив карт в российские шопы не делаю.
Для особо умных: если для кого – то 40% это дорого, так как я оплачиваю чужими деньгами – сразу отправляю в пешее эротическое оформлять кредит в Евросеть или Эльдорадо.