Хз, я этим китайским чудо-девайсам не сильно доверяю.Ахах, сравенение идеальнее просто не придумаешь xD
Как и более надежного способа защиты чем 2FА по телефону или программногму аутентификатору.
К стати вопрос по теме, кто-то юзал двухфакторку от Ubikey или аналогов? Что сказать можете?
Прикольно, даже не знал за такие устройства, пока не прочел здесь.Глянул на озоне этот юбик 5 NFC стоит десятку. И тоже советуют делать дубликат, то есть цену надо множить на два =)
Но я так больше, для общего развития поинтересовался. Спасибо за инфу.
Там же даже для ключей есть специальная дырка, а ключи всегда с собой, по крайней мере у меня =)Купил как только они появились для теста.
Штука хорошая, но не очень удобная, потому что постоянно приходилось его и скать.
По мелочи надо авторизоваться - вставай ищи в кармане джинсов.
Так что как дополнительная мера защиты - поддерживаю, как единственная - нет.
Ну и таким распи3дяям как я не сильно подходит
Ну это уже маразм погнал.Тоже не универсальный вариант. Я например динозавтр и у меня телефон без поддержки беспроводной оплаты ))))
Так а к чему ты тогда начал умничать про не универсальный вариант?Так мне оно и не надо и за последними моделями не гонюсь.
Для двухфактоной аутентификации пользуюсь либо почтой либо гугл аутентификатором.
А если наши не могут, а пиндосские могут, то вам тут всем сильно поможет?Пруфов нет, но сейчас пиндосы ключи не дают по слухам ни к каким мессенджерам. Раньше могли читать WhatsApp.
Сигнал не могли и не могут читать наши 100%, юзай лучше его.